وزارة الفلاحة تحذّر من ارتفاع منسوب وادي مجردة وتدعو لتوخي الحيطة

0 comments 0 عدد المشاهدات

وجّهت وزارة الفلاحة بلاغًا تحذيريًا إلى المواطنين المقيمين بمحاذاة وادي مجردة، خاصة بالمقطع الممتد بين ولايتي جندوبة وباجة وصولًا إلى منطقة العايفية (مستوتة)، دعتهم فيه إلى الابتعاد عن ضفاف الوادي واتخاذ أقصى درجات الحذر، مع ضرورة إبعاد المعدات الفلاحية والماشية.

وأوضحت الوزارة أن هذا التحذير يأتي على خلفية تهاطل كميات هامة من الأمطار، ما أدى إلى ارتفاع منسوب مياه الوادي انطلاقًا من مناطق غار الدماء وجندوبة وصولًا إلى مدينة بوسالم.

وأكدت أن عمليات مراقبة الوضع انطلقت منذ يوم أمس الأحد وما تزال متواصلة بعدد من النقاط الحساسة، من بينها منطقة القفيفي (السهيلي)، وقنطرة سيدي إسماعيل، ودوار النحلة، إضافة إلى منطقة العايفية، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لتطور الوضع المائي.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: