انخفاض المخزون العام للسدود بنسبة 3. 20 %

0 comments 41 عدد المشاهدات

سجل المخزون العام للسدود بتاريخ 24 أوت 2023 انخفاضا بنسبة 3. 20 بالمائة مقارنة بالمعدل المسجل في اليوم ذاته للثلاث السنوات الفارطة.

وأظهر احصائيات نشرها المرصد الوطني للفلاحة أن المخزون العام للسدود قد بلغ بتاريخ 24 أوت الجاري نحو 276. 694 مليون متر مكعب أي بفارق أقل بــ 949. 176 مليون متر مكعب.

وأبرز توزيع هذا المخزون بين السدود الرئيسية حتى اليوم أن أكبر كميات المياه تتجمع في سد سيدي سالم أي بنسبة امتلاء 34 بالمائة، ثم في سد سجنان بنسبة امتلاء 49 بالمائة وسد سيدي سعد بنسبة 26 بالمائة وبوهرتمة بنسبة 22 بالمائة.

ووصل مجموع الاستعمالات والسحب لهذا اليوم نحو 950ر2 مليون متر مكعب موزعة على سدود الشمال بكمية تناهز 927. 2 مليون متر مكعب وسدود الوسط بكمية تقدر بــ 014. 0 مليون متر مكعب.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: