شكاية جزائية جديدة ضد وديع الجريء

0 comments 21 عدد المشاهدات

 حقائق أون لاين-

أعلنت منظمة أنا يقظ عن تقدمها بشكاية جزائية لوكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بتونس ضد وديع الجريء رئيس الجامعة التونسيّة لكرة القدم وأعضاء شركة النهوض بالرياضة بروموسبور موضوعها الإضرار بالإدارة على خلفيّة عقد الإستشهار المبرم بين الجامعة وبروموسبور سنة 2018.
 
 واعتبرت المنظمة في بيان لها أن أعضاء مجلس إدارة بروموسبور قاموا بإبرام الإتفاقيّة دون اعتبار للتوازنات المالية للشركة وذلك تحقيقا لفائدة للجامعة التونسيّة لكرة القدم ورئيسها وديع الجريء وفي خرق جسيم للشكليات والإجراءات على حساب مصلحة الشركة العموميّة.
 
وأشارت المنظمة إلى مجلس الإدارة الحالي لبروموسبور أوقف العمل بهذه الإتفاقيّة لما فيها من أضرار بالشركة. كما ذكّرت بأن هذه ثالث قضيّة جزائيّة تتقدم بها المنظمة ضد وديع الجريء، تتعلق بارتكاب مخالفات ديوانية والإضرار بالإدارة  بالإضافة إلى الإعلام بشبهة الإثراء غير المشروع الّذي تقدمنا به للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في حق رئيس الجامعة التونسيّة لكرة القدم.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: