مستجدات قضية التفجير الإرهابي بمنطقة البحيرة 2

قسم الأخبار-
قرّر قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب، الخميس، "إيداع 3 متهمين في قضية التفجير الإرهابي بالبحيرة 2، السجن والإبقاء على متهمين إثنين بحالة سراح، على أن تتواصل الأبحاث لاحقا"، وفق ما أكده محسن الدالي، رئيس وحدة الإعلام والإتصال بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس، نائب وكيل الجمهورية، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.
وكان المصدر ذاته أفاد في وقت سابق، بأنه تم إحالة 5 متهمين في قضية التفجير الأخير بمنطقة البحيرة 2، كانوا بحالة احتفاظ على القطب القضائي لمكافحة الارهاب وأنه تقرّر فتح بحث تحقيقي في شأنهم.
يُذكر أنّ إرهابيين إثنين، عمدا يوم 6 مارس 2020، إلى استهداف دوريّة أمنيّة متمركزة بمنطقة البحيرة، بالشّارع المقابل لمقر سفارة الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بتفجير نفسيهما. وقد أدّت هذه العملية إلى استشهاد ملازم أول من وحدات التدخل، (توفيق محمد الميساوي)، وإصابة 5 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، إلى جانب إصابة امرأة بجروح خفيفة.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.