الحفصية: معركة بالأسلحة البيضاء تسفر عن إصابات وأضرار بالممتلكات

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص من ذوي السوابق العدلية، على خلفية مشاركتهم في معركة عنيفة استُعملت فيها أسلحة بيضاء بجهة الحفصية بالعاصمة، أسفرت عن تسجيل إصابات وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالممتلكات العامة والخاصة، حيث تم تهشيم عدد من السيارات الرابضة وإلحاق أضرار بمحلات تجارية وممتلكات بالمنطقة.

كما تم تسجيل إصابات متفاوتة الخطورة في صفوف المشاركين في المعركة، جراء الطعن والاعتداء بواسطة آلات حادة.

وقد تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بباب سويقة من السيطرة على أعمال الشغب، وضبط وحجز مجموعة من الأسلحة البيضاء المستعملة في الاعتداء.

ووفقًا للمعطيات المتوفرة، شهدت منطقة الحفصية حالة من الفوضى والذعر في صفوف المتساكنين إثر اندلاع تلك المعركة حامية الوطيس بين مجموعتين من الشبان. واستعمل المتورطون في المواجهة أسلحة بيضاء وهراوات وحجارة، مما أدى إلى تعرض عدد منهم لإصابات بدنية، إلى جانب تهشيم واجهات بعض السيارات وإثارة الهرج والتشويش بالطريق العام.

وعلى إثر تلقي الإشعار، تنقلت وحدات فرقة الشرطة العدلية بباب سويقة إلى عين المكان، حيث تمكن الأعوان، بسرعة وحرفية، من تفريق المتشاجرين وحصر الشبهة في العناصر الرئيسية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: