ارتفاع عدد المصابين بكورونا في صفاقس

0 comments 3 عدد المشاهدات
قسم الأخبار-
سجّلت ولاية صفاقس حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا بعد تسجيل تحليل إيجابي ضمن دفعة جديدة من التحاليل المخبرية التي أنجزها مخبر التحاليل الجرثومية بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس.
وترتفع بذلك حصيلة الإصابات المؤكدة في الجهة إلى 31 حالة، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للصحة علي العيادي لوات.
وتشير الإحصائيات الخاصة بولاية صفاقس إلى أنه تم تسجيل 4 وفايات يحمل أصحابها فيروس "كورونا"، ويقيم حاليا بمركز "كوفيد 19" بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر، 5 مصابين.
ويبلغ عدد الخاضعين للحجر الصحي الإجباري بالنسبة للأشخاص العائدين من الخارج (أساسا من ليبيا) بمركز الإيواء الذي وضعته وزارة أملاك الدولة على ذمة وزارة الصحة، 146 شخصا.
 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: