هل يدرب بيار لوشانتر النجم الساحلي؟

قيصر بن علي-
 
فشل كل محاولات رئيس النجم الرياضي الساحلي رضا شرف الدين في إقناع العجوز الفرنسي روجي لومار بتجديد التجربة مع الفريق إلى نهاية الموسم.
 
ورغم الإغراءات المالية والرياضية إلا أن لومار لم يتمكن من تفادي القيد العائلي ليعتذر بالتالي عن قبول العودة إلى سوسة وقيادة لاعبيه من جديد.
 
ودفع تمسك لومار بالاعتذار عن العودة هيئة فريق جوهرة الساحل إلى طرق أبواب أخرى فيما تشير بعض الأخبار القادمة من كواليس ليتوال إلى أن المفاوضات قد انطلقت في اليومين الماضيين مع الفني الفرنسي بيار لوشانتر الذي سبق له التدريب في تونس من بوابة النادي الإفريقي وذلك في موسم 2009 – 2010.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.