هرّبت كميات من مخدر الكوكايين في معدتها.. 15 سنة سجنا في حق فتاة

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس حكما يقضي بالسجن مدة 15 سنة في حق فتاة هربت كميات من مخدر الكوكايين في معدتها.

ووفق ملف القضية فقد تولى أعوان الادارة الفرعية لمكافحة المخدرات إيقاف المتهمة بمطار تونس قرطاج قادمة من تركيا بعد أن وردت عليهم معطيات بشأن انخراطها في تهريب المخدرات، وبعرضها على جهاز السكانار تبين وجود 30 كبسولة من مخدر الكوكايين في معدتها ليتم إيقافها وإيداعها السجن.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.