نابل: تركيز آلة سكانار جديدة بالمستشفى الجهوي منزل تميم

تم تركيز آلة مفراس جديدة ومتطورة بالمستشفى الجهوي منزل تميم وذلك ضمن برنامج الصحّة عزيزة، في خطوة تهدف لتقريب الخدمات الصحية من المواطن وتخفيف عناء التنقل.

وقد انطلق استخدام الـScanner، بداية من اليوم 22 سبتمبر 2025، في خدمة طب الأشعة عن بعد بين المستشفى الجهوي بمنزل تميم والمستشفى الجامعي الطاهر المعموري بنابل لتأمين حصص التصوير الطبي عن بعد 24/24 و7/7.

ويندرج المشروع في إطار رؤية وطنية تهدف لتحقيق العدالة الصحية بين الجهات، وتوظيف التكنولوجيا في خدمة المواطن أينما كان.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.