محسن مرزوق: المؤقت انتهى بدون رجعة

شدد مدير حملة المترشح الباجي قائد السبسي، محسن مرزوق، على ان المشاكل المؤقتة التي عرفتها تونس خلال الثلاث سنوات الماضية  قد انتهت بدون رجعة وانه بداية من الليلة لا بدّ ان يتوحد التونسيون ويبتعدوا عن التقسيم ويعملوا اليد في اليد  لمستقبل أفضل، على حدّ قوله.

وأكد مرزوق في كلمة ألقاها على هامش احتفال أنصار السبسي أمام مقر الحملة مساء اليوم الأحد فوز الباجي قائد السبسي مضيفاً في الوقت نفسه ان هذا الفوز يحتم عليهم البقاء متواضعين والنظر إلى المستقبل.

ودعا إلى الاحتفال الليلة مبيناً ان العمل يبدأ غداً ومؤكداً انه لا أحد يستطيع بعد اليوم المس من المرأة أو حقوقها وستتمّ مواجهة الإرهاب والعمل على مجابهة البطالة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.