ماذا قال الرئيس الجزائري لقيس سعيّد؟

قسم الأخبار- 
 
أجرى رئيس الدولة الجزائري، عبد القادر بن صالح، الإثنين، مكالمة هاتفية مع الرئيس التونسي المنتخب، قيس سعيد، هنأه فيها بفوزه في الانتخابات الرئاسية، مؤكدا له عزمه "الثابت" على تعزيز علاقات الأخوة والتعاون بين الجزائر وتونس.
 
وجاء في بيان إعلامي لرئاسة الجمهورية الجزائرية أن بن صالح "هنأ سعيد بتفوقه عن جدارة واستحقاق في الانتخابات الرئاسية"، معتبرا "التزكية الواسعة التي منحه إياها الشعب التونسي الشقيق دليلا قاطعا على النضج الذي أبان عنه وإدراكه لأهمية هذا الاستحقاق الوطني التاريخي".
 
وأكد الرئيس الجزائري، وفق ذات البيان، عزمه الثابت على "تعزيز علاقات الأخوة والتعاون والتضامن بين الجزائر وتونس، بما يعود عليهما بالمنفعة المتبادلة ويحقق مصالحهما المشتركة"، معربا لقيس سعيد، بالمناسبة، عن "كل الشكر والتقدير لما أبداه من مشاعر طيبة وعبارات الود والإخاء تجاه الجزائر وشعبها"، ومؤكدا أنه "يشاطره نفس المشاعر تجاه تونس وشعبها، اتساقا مع ما يربط البلدين والشعبين من علاقات أخوية تاريخية متجذرة ونضال مشترك".
 
المصدر: وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.