كندا: إقبال لافت على جناح تونس في معرض للسياحة والأسفار بأوتاوا

0 comments 0 عدد المشاهدات

شهد جناح تونس بمعرض يعنى بالسياحة والأسفار انتظم يومي 11 و12 أفريل الجاري بأوتوا في كندا، إقبالا لافتا من الزائرين الناطقين باللغتين الانقليزية والفرنسية، وفق ما أوردته اليوم الإثنين 13 أفريل المنصة الإعلامية والاتصالية التابعة لوزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.

وأضافت المنصة أن الزوار تفاعلوا مع العروض المقدمة، وتمكّنوا من التعرف على ما تزخر به بلادنا من إرث حضاري عريق ومنتوج سياحي متنوع يشمل السياحة الصحراوية والثقافية ورياضة الصولجان والسياحة الاستشفائية والعلاجية.

كما أبرزت أن الجناح مكّن من تقديم صورة متكاملة عن ثراء وتنوع السياحة التونسية، والترويج للمنتوجات الفلاحية الوطنية من خلال تنظيم حصة تذوق للتمور وزيت الزيتون البكر الممتاز وتوزيع عينات نالت استحسان الحاضرين، في أجواء موسيقية أصيلة بقيادة الفنان وليد الغربي.

تجدر الإشارة إلى أن الجناح التونسي أقيم في المدخل الرئيسي للمعرض وافتتحه سفير تونس بكندا الأسعد بوطارة، ونظمه مكتب الديوان الوطني التونسي للسياحة بمونريال.

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: