قرابة 1500 مخبزة غير معنية بالاضراب العام

أعلن المجمع المهني للمخابز العصرية بـ"كوناكت" أنّ المخابز العصرية المنظوية تحت عضويته والبالغ عددها 1500 مخبزة لن تدخل في إضراب عن العمل، وأن الخبز سيكون متوفّرا بها.

وقال المجمع في بيان صادر عنه، إنه لا ينوي الدخول في ايّ اضراب، وهو ملتزم بمواصلة العمل في جميع المخابز الراجعة له بالنظر على كامل تراب الجمهورية.

ويأتي بيان كوناكت، تبعا لاعلان الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز، التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، والمنتجة للخبز المدعّم، عن دخولها بداية من يوم غد الأربعاء 7 ديسمبر في إضراب مفتوح عن العمل للمطالبة بخلاص ديونها المتخلّدة بذمّة الدولة والتي بلغت 251 مليون دينار، وفق تصريحات رئيس الغرفة محمد بوعنان.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة