فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين

0 comments 30 عدد المشاهدات

تعتزم باريس الإعلان عن الاعتراف بدولة فلسطين، وفق ما اكده وزير الخارجية مؤكدا أن ذلك يصب في مصلحة الفلسطينيين والإسرائيليين على حد سواء.

وقال بارو في تصريح اذاعي “لا يمكننا أن نترك لأطفال غزة إرثا من العنف والكراهية، لذلك يجب أن يتوقف كل هذا ونحن عازمون على الاعتراف بدولة فلسطين”.

وأضاف “وأنا أعمل على هذا بفاعلية لأننا نريد المساهمة في التوصل إلى حل سياسي يصب في مصلحة الفلسطينيين ولكن أيضا في صالح أمن إسرائيل”.

من المتوقع أن تعلن فرنسا اعترافها بدولة فلسطين خلال المؤتمر الدولي الذي ترأسه مع المملكة العربية السعودية لإحياء الحلّ السلمي للصراع الإسرائيلي الفلسطيني على أساس حل الدولتين، والذي سيعقد في الفترة من 17 إلى 20 جوان المقبل.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: