فحوى لقاء رئيس الجمهورية بوزير الخارجية

0 comments 23 عدد المشاهدات
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر أمس الأربعاء 11 ديسمبر 2024 بقصر قرطاج، محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.
واطّلع رئيس الجمهورية، خلال هذا اللقاء، على نشاط الوزارة على المستويين الثنائي ومتعدد الأطراف في الفترة الفارطة.
وأكّد رئيس الجمهورية على دور الدبلوماسية التونسية في هذه الفترة بناء على ثوابتها، مشدّدا على أن العالم اليوم يشهد تطورات متسارعة غير مسبوقة ويجب أن تكون الدبلوماسية التونسية مستشرفة لكل الأوضاع التي يمكن أن تستجدّ للذود عن مصالح تونس.
وتطرّق رئيس الجمهورية كذلك إلى ضرورة مضاعفة البعثات الدبلوماسية والقنصلية لجهودها من أجل مزيد الإحاطة بالتونسيين بالخارج وإسداء الخدمات لهم في أحسن الظروف وفي أقصر الآجال.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: