راغب علامة يفتتح الدورة 24 من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بمسرح قرطاج

0 comments 126 عدد المشاهدات

يفتتح السوبر ستار راغب علامة الدورة 24 من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون مساء يوم 26 جوان الجاري بالمسرح الروماني بقرطاج الأثري بداية من الساعة الثامنة ونصف مساء.
وينطلق هذا الحفل بتكريم ضيوف الشرف ونخبة من الفنانين والإعلاميين العرب. وسترصد مداخيله لأبناء الشعب الفلسطيني الصامد. ويسدل الستار على هذه الدورة بحفل “روح العرب” للأوركستر السمفوني العربي يوم 29 جوان بمسرح الأوبرا بمدينة الثقافة.
وتلتئم الدورة الرابعة والعشرون من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون من 26 إلى 29 جوان 2024 .واختار اتحاد إذاعات الدول العربية “نصرة فلسطين” شعارا لهذه الدورة الجديدة تأكيدا للرسالة القومية التي يضطلع بها الاتحاد منذ تأسيسه في دعم القضية العادلة للشعب الفلسطيني في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي لاسيّما بعد العدوان والإبادة التي يتعرّض لها أهالي قطاع غزّة منذ 7 أكتوبر الماضي.
وأعلن المنظمون أن جانبا من فعاليات هذه الدورة سيكون على إيقاع الإشادة بصمود الشعب الفلسطيني والدور التاريخي الذي قام به الإعلام الفلسطيني والعربي بشكل عام في كشف فظاعة الجرائم الإسرائيلية ومواجهة حملات التضليل والتضييق التي تتعرض لها القضية الفلسطينية في الفضاء الإعلامي والرقمي الدولي.
وتتوزع فعاليات الدورة الجديدة للمهرجان، التي تنتظم بالشراكة مع وزارة الشؤون الثقافية التونسية ومؤسسة التلفزة التونسية وبالتعاون مع مؤسسة الإذاعة التونسية وعرب سات، بين مدينة الثقافة بتونس العاصمة والمسرح الروماني بقرطاج.

وات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: