رئيس الحكومة يلتقى سفير جمهورية الصين الشعبية

0 comments 56 عدد المشاهدات

مثلت مشاركة تونس في منتدى التعاون الصيني الافريقي الذي سينعقد بالعاصمة بيكين من 4 إلى 6 سبتمبر القادم، محور لقاء رئيس الحكومة كمال المدوري امس الثلاثاء بسفير جمهورية الصين الشعبية ”وان ليي” في قصر الحكومة بالقصبة.

وسيكون منتدى التعاون الصيني الافريقي بمشاركة رؤساء دول وحكومات افريقية، تحت عنوان: “التكاتف لدفع التحديث وبناء مجتمع صيني-إفريقي رفيع المستوى ذي مستقبل مشترك.

وثمّن رئيس الحكومة العلاقات المتميّزة بين البلدين وزيارة الدولة التي أدّاها رئيس الجمهورية إلى جمهورية الصين الشعبية في ماي الماضي مشيدا بعراقة العلاقات الديبلوماسية بين الدولتين والتي يعود تاريخ إقامتها إلى سنة 1964، مشيرا في ذات السياق الى حرص تونس على مزيد تطويرها والاستفادة من فرص التعاون خاصة في المجال الاقتصادي وبما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الصديقين وذلك وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

بدوره أشار السفير الصيني إلى مستوى التعاون القائم بين تونس والصين، مؤكّدا استعداد بلاده لمواصلة العمل المشترك والارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين ودعم آفاقه المستقبلية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: