رئاسيات: لقاء بين رؤساء البعثات الدبلوماسية ووفد عن هيئة الانتخابات

انتظم على مدى يومي 10 و11 جويلية الجاري لقاء عن بعد بين رؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية بالخارج ووفد من الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، بهدف إحكام الإعداد للانتخابات الرئاسية لسنة 2024.

 

وتطرق اللقاء الذى أشرف على اختتام أشغاله كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج منير بن رجيبة وعضو الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بلقاسم العياشي، إلى آخر الاستعدادات والتحضيرات اللوجستية والفنية الجارية لتأمين حسن سير العملية الانتخابية بالخارج (ايام 4 و5 و6 أكتوبر).

 

وأكد المتدخلون ، وفق بلاغ للخارجية الخميس ، على أهمية توفير جميع الإمكانيات لضمان مشاركة أبناء الجالية التونسية المقيمة بالخارج في هذا الاستحقاق الوطني الهام في أفضل الظروف وضرورة قيام البعثات بنشر كلّ المعلومات والبيانات الهامة الصادرة في الغرض عن الهيئة والموجهة للتونسيين بالخارج.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: