حفيد نيلسون مانديلا: محنة الفلسطينيين أسوأ من الفصل العنصري

قال ماندالا مانديلا حفيد الزعيم الأسبق لجنوب افريقيا نيلسون مانديلا إن حياة الفلسطينيين في ظل الاحتلال الإسرائيلي أسوأ من أي شيء عاشه السود في جنوب أفريقيا في ظل الفصل العنصري، وحث المجتمع الدولي على تقديم العون لهم.

وتحدث ماندلا مانديلا (51 عاما) إلى رويترز مساء أمس الأربعاء في مطار جوهانسبرج حيث كان يستقل طائرة متجهة إلى تونس للانضمام إلى أسطول يهدف إلى إيصال المواد الغذائية والإمدادات الإنسانية إلى غزة رغم الحصار البحري الإسرائيلي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.