حرائق في مبان وسط الأراضي المحتلة بعد موجة صاروخية إيرانية جديدة

قال جيش الكيان الصهيوني في وقت مبكر من صباح اليوم السبت إنه فعّل صفارات الإنذارات في عدة مناطق عقب إطلاق صواريخ من إيران،  ودعا السكان إلى التزام الملاجئ، في حين دوت انفجارات في مناطق وسط الاراضي الفلسطينية المحتلة.

من جانبه، قال الحرس الثوري الإيراني إن الموجة الصاروخية الـ18 استهدفت مطار بن غوريون وعددا من المراكز العسكرية، مشيرا إلى أن الهجوم تم باستخدام صواريخ باليستية ومسيرات انتحارية من طراز شاهد 136.

وقالت وسائل اعلام تابعة للمحتل، إن موجة الصواريخ الإيرانية الجديدة كانت موجهة لمنطقة المركز في ما يسمى بـ’تل أبيب’ الكبرى، مشيرة إلى أن فرق الإطفاء والإنقاذ في طريقها إلى غوش دان بعد اندلاع حريق في عدة مباني.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.