حالة الطقس: لا يغرنّكم دفء الشمس!

0 comments 21 عدد المشاهدات

يتوقع المعهد الوطني للرصد الجوي أن تغشى السماء اليوم الاربعاء 25 مارس 2015، ببعض السحب بأغلب المناطق تتكاثف تدريجيا بعد الظهر مع أمطار مؤقتا رعدية، و مصحوبة بالبرد بأماكن محدودة. 

أما الريح فمن القطاع الغربي بالشمال ومن القطاع الجنوبي بالوسط والجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل، ومعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية، والبحر شديد الاضطراب فمضطرب بالشمال ومضطرب ببقية السواحل. 

ومن المنتظر أن تتراوح الحرارة القصوى بين 18 و22 درجة بالشمال والمرتفعات وبين 20 و24 درجة ببقية الجهات وتصل محليا إلى 28 درجة بأقصى الجنوب.

يُذكر ان شروق شمس دافئة منذ صباح اليوم ليست إلا نتيجة للتقلبات الجوية الحاصلة على مستوى البحر الابيض المتوسط، حيث من المنتظر تواصل نزول الأمطار بعد الظهر بأغلب مناطق البلاد.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: