جيش الاحتلال يقصف برج مشتهى في غزة

استهدف جيش الإحتلال الإسرائيلي اليوم الجمعة 5 سبتمبر 2025 بقصف عنيف برج مشتهى الشاهق غرب مدينة غزة، بعد ساعات قليلة من ورود تحذيرات باحتمال قصفه.

وكان وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس قد أكّد أنّ “باب الجحيم فتح على غزة”، بالتوازي مع إسقاط الجيش منشورات لإخلاء البرج.

وقال جيش الإحتلال إن حماس كانت تستخدم برج مشتهى في مدينة غزة لتنفيذ هجمات وأنّ الموقع كان يستخدم لتنفيذ الكمائن، وفق ما نقله موقع “سكاي نيوز”.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.