جريمة بشعة تهز أريانة: يسدد طعنات قاتلة لزوجته وامها بآلة حالة !


تولت فرق النجدة و الإنقاذ التابعة للادارة الجهوية للحماية المدنية بأريانة التدخل لمعاينة جثتي كل من إمرأة تبلغ من العمر 38 سنة و والدتها التي تبلغ من العمر 63 سنة لهما طعنات على مستوى الصدر و البطن إثر الإعتداء عليهم بألة حادة من طرف زوج الهالكة الأولى بمقر سكناهما الكائن بحي النصر 02 و تسليمهما إلى أعوان الأمن الوطني ، كما تم إسعاف على عين المكان كهل يبلغ من العمر 64 سنة له جرح على مستوى الأذن .

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.