توزغار يرفض عرض الترجي الرياضي

وصل إلى تونس مهاجم لانس الفرنسي يوهان توزغار وذلك لمقابلة رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء والناخب الوطني جورج ليكانس..

وأعرب توزغار عن سعادته لتواجده في تونس متمنيا لو كان ضمن المجموعة التي ستمثل البلاد في نهائيات كاس افريقيا للأمم.

وقال توزغار:" أنا الآن في تونس لتوضيح بعض الأمور حول عدم التحاقي بالمنتخب التونسي في الوقت المناسب وأقول انني أتمنى تعزيز صفوف نسور قرطاج في المناسبات القادمة".

وحول العرض الذي تلقاه من الترجي الرياضي قال مهاجم لانس :" صحيح ان هناك اتصالات مع نادي باب سويقة لكن بالنسبة لي افضل مواصلة اللعب في فرنسا في هذه الفترة".

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.