تقلبات جوية منتظرة ثاني أيام رمضان

 حقائق أون لاين –

يتوقع المعهد الوطني للرصد الجوي تسجيل مجموعة من التغييرات في طقس ثاني أيام شهر رمضان، اذ من المرتقب تسجيل ارتفاع في الحرارة نتيجة لتنقل الرياح إلى القطاع الجنوبي حيث تصعد القصوى إلى مستوى 26/22 درجة بالمناطق الساحلية والمرتفعات، وتكون بين 27 و33 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 35 درجة محليا بالجنوب.

نشاط الرياح يتطلب نصيبا من اليقظة قرب السواحل حيث تصل سرعتها إلى مستوى 50 كلم/س/ والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب بالشمال.

فترة ما بعد الظهر تحمل مؤشرات الأمطار المتفرقة والرعدية احيانا بالشمال والوسط ومحليا الجنوب.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.