تقلبات جوية بعدد من الجهات.. وزارة الفلاحة تحذّر

0 comments 70 عدد المشاهدات

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري الفلاحين بأخذ الاحتياطات اللازمة لحماية مواشيهم والآلات الفلاحية والتجهيزات ووضعها في أماكن بعيدة عن مجاري الأودية، وذلك تبعا لتوقّعات المعهد الوطني للرّصد الجوّي اليوم الأربعاء 16 أفريل 2025 بنزول أمطار مؤقتا رعدية بعدد من الجهات.

كما دعت البحارة إلى عدم المجازفة والإبحار وأخذ الاحتياطات اللاّزمة إلى غاية استقرار الأوضاع الجويّة.

يشار إلى أن المعهد الوطني للرصد الجوي أصدر نشرة متابعة كشف فيها أن الوضع الجوي يتميّز، اليوم الأربعاء 16 أفريل 2025، بنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية، لتشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط، وتكون محليا غزيرة خاصة بولايات جندوبة والكاف وسليانة وباجة وبنزرت وتونس الكبرى وزغوان ونابل وشمال ولايتي سوسة والقيروان.

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: