تقدم أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة بنسبة 75 بالمائة

بلغت النسبة العامة لتقدم أشغال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة 75 بالمائة وفق ما اعلن عنه مدير عام الأشغال الكبرى بالإدارة العامة للجسور والطرقات بوزارة التجهيز والإسكان خالد الأطرش .

و أوضح الأطرش أن نسبة تقدم القسط عدد 4 بلغت 98 بالمائة فيما بلغت نسبة تقدم الأقساط 2 و3 و5 حوالي 70 بالمائة، مؤكدا أن الأشغال ستنتهي مع موفى السنة الحالية باستثناء القسط عدد 1 الذي ستنتهي أشغاله في جوان 2026  نظرا لانطلاقها مؤخرا بعد حوالي عام ونصف من الانطلاق في انجاز الأقساط الأخرى.

وافاد بأن المشروع ممول من البنك الأروبي للتنمية وتبلغ تكلفته الجملية  370 مليون دينار.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.