تغيير في حركة جولان المترو عدد 2

 حقائق أون لاين-

 

كشفت شركة نقل تونس عن تغيير في حركة جولان خط المترو رقم 2.
 
وأضافت الشركة في بلاغ  ان “حركة الجولان على الخط المذكور ستكون بداية من التاسعة من مساء اليوم السبت إلى غاية الخامسة من صباح الاثنين 14 أكتوبر الجاري على سكة واحدة بين محطتي “الجمهورية” و”حي الخضراء” .
 
وأكدت نقل تونس أن هذا الإجراء “يأتي إثر حدوث كسر بقناة تصريف المياه المستعملة الموجودة تحت السكة الحديدية على مستوى محطة “محمد الخامس”، بالقرب من مفترق الطريق مع شارع العربية السعودية”، والذي قالت انه “استوجب تدخلا عاجلا من قبل مصالح الديوان الوطني للتطهير”.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.