تعليق الرحلات بمطار صنعاء عقب الهجوم الإسرائيلي

0 comments 35 عدد المشاهدات
 تم اليوم الأربعاء تعليق جميع الرحلات الجوية من والى مطار صنعاء الدولي حتى إشعار آخر، بسبب الأضرار الفادحة التي لحقت به جراء الهجوم الإسرائيلي أمس.

وكتب المدير العام للمطار خالد الشايف، في منشور على منصة إكس، “نتيجة للعدوان الصهيوني على مطار صنعاء الدولي وما نجم عنه من أضرار فادحة تقرر تعليق جميع أنواع الرحلات من المطار واليه حتى إشعار آخر”. وكان الجيش الإسرائيلي استهدف أمس الثلاثاء المطار الرئيسي في اليمن بضربات جوية في ثاني هجوم له خلال يومين على جماعة أنصار الله (الحوثيون) بعد تصاعد التوتر بين الجماعة وإسرائيل.

ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن مسؤول في مطار صنعاء الدولي قوله إن الغارات الإسرائيلية أدت إلى “تدمير كلي” للمطار. كما قال الجيش الإسرائيلي إن مطار صنعاء خرج من الخدمة بـ”شكل كامل” إثر ضربات سلاح الجو، متهما الحوثيين باستخدامه لنقل الأسلحة، كما وجّه ضربات إلى عدد من محطات الطاقة في محيط صنعاء.

وكالات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: