بنزرت: نشوب حريق بمنطقة القتمة بسجنان

قسم الأخبار-
تمّ ظهر اليوم تفعيل المخطط المحلي لتنظيم النجدة بمعتمدية سجنان وذلك من اجل إخماد حريق نشب بمنطقة القتمة من عمادة الحشاشنة بمعتمدية سجنان حيث تمّت السيطرة عليه، وفق ما ذكره معتمد سجنان علي الحمدوني.
وأضاف الحمدوني انه بالتنسيق مع رئيس اللجنة المحلية لتنظيم النجدة والي بنزرت تولّى أعضاء اللجنة ممثلة في مصالح الغابات والحرس الوطني والحماية المدنية الى جانب بقية الهياكل المعاضدة التدخل العاجل بموقع الحريق والسيطرة عليه قبل ان يمتد وينتشر في مواقع اخرى، مبيّنا أن الحريق لم يخلّف أيّة أضرار بشرية من أي نوع او في المساكن القريبة التي تمّ تأمينها من قبل المصالح المتدخلة على عين المكان باستثناء ما التهمته النيران من بقيا اعشاب " حصيدة" على مساحة  حوالي 8 هكتارات وعدد من اشجار الزيتون وبيوت نحل.
يشار ان المصالح الامنية تولّت فتح بحث تحقيقي بشان الواقعة ، وفق ذات المصدر.
المصدر: وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.