برمجة إحداث قاعة رياضية بحي التضامن وإنجاز أشغال تهيئة بقاعة المنيهلة

أختتمت أمس الأربعاء فعاليات الدورة الرياضية الثانية للصداقة بين الأحياء، في اختصاص كرة القدم التي دارت بالقاعة المغطاة للألعاب الجماعية بالمنيهلة التابعة لولاية أريانة حيث توّج فريق “حومة الجلاص” باللقب عقب فوزه في النهائي على فريق “حومة الجبالية” بنتيجة 3-1.

وكشف وزير الشباب والرياضة خلال هذه الدورة الرياضية الصادق المرالي، عن جملة من المشاريع الرياضية التي ستنجز خلال الفترة القادمة لشباب المنطقة، ذاكرا بالأخص إحداث قاعة رياضية بجهة حي التضامن، إضافة إلى تهيئة وتحسيين حجرات الملابس في قاعة المنيهلة.

وشدّد على أنّ تشجيع الشباب لممارسة الرياضة يبقى من أوكد أولويات الوزارة .

وأكد الصادق المورالي وزير الشباب والرياضة بهذه المناسبة، الدور الهام الذي تضطلع به رياضات الأحياء في حماية الشباب من الشوائب والسلوكيات المحفوفة بالمخاطر، آملا أن يتواصل تنظيم مثل هذه الدورات بانتظام وأن لا تقتصر فقط على المناسبات الرمضانية.

وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.