باردو: القضاء يصدر حكمه على المرأة التى سكبت البنزين على قطط وحرقتهم

أصدرت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس 2 حكمها في قضية المرأة التي قامت بسكب البنزين على عدد من القطط وإحراقها وهي حيّة. وقد قضت المحكمة بسجن المتهمة لمدة 15 يوماً.

كما قررت المحكمة قبول الدعوى المدنية شكلاً، وفي الأصل إلزام المتهمة بأن تدفع لجمعيتي “الرحمة للرفق بالحيوان” و “أصدقاء الحيوان والبيئة”—في شخص ممثليهما القانونيين—مبلغ 209 دنانير و660 مليماً بعنوان محضر المعاينة، إضافة إلى 500 دينار كأتعاب تقاضٍ وأجرة محاماة.

وأبقت المحكمة المصاريف محمولة على القائمين بها، مع رفض ما زاد عن ذلك من مطالب الدعوى المدنية.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.