اليوم… إحياء الذكرى 69 لانبعاث سلك الحرس الوطني

تحتفل الإدارة العامة للحرس الوطني اليوم السبت 6 سبتمبر 2025، بالذكرى الـ69 لانبعاث سلك الحرس الوطني، وهي مناسبة وطنية لتجديد العهد والوفاء بتضحيات رجال ونساء الحرس الوطني في حماية الوطن وخدمة المواطنين.

وأكدت الإدارة أن هذه الذكرى تشكل محطة رمزية لتسليط الضوء على الدور الحيوي الذي يقوم به السلك في صون الأمن العام، وحماية الحدود، ومكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، فضلاً عن دعم دولة القانون والمؤسسات.

كما جدّدت الإدارة اعتزازها برجالها ونسائها المرابطين في جميع المواقع، معبرة عن وفائها لأرواح الشهداء الذين ضحوا بأنفسهم من أجل رفعة تونس وأمنها.

يُذكر أن وزير الداخلية خالد النوري أشرف مساء أمس بالمدرسة الوطنية للحرس الوطني ببئر بورقبة في ولاية نابل، على فعاليات الذكرى الـ69 لانبعاث السلك، بالإضافة إلى تخرج الدورة 75 للعُرفاء، والتي شملت 100 عريف من الحرس البلدي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.