النجم الساحلي: العواني يستوفي العقوبة.. شواط يتجاوز الإصابة.. كانتي وفادي بن شوق يغيبان

قيصر بن علي-

ينتظر أن يستعيد النجم الرياضي الساحلي خدمات مهاجمه راقي العواني في مواجهة مستقبل سليمان المنتظرة ليوم الخميس المقبل بالملعب الأولمبي بسوسة بعد أن استوفى عقوبة الإنذار الثالث التي حالت دونه والمشاركة في مواجهة اتحاد تطاوين.

أما هدّاف الفريق فراس شواط الذي تخلف بدوره عن مواجهة الاتحاد لأسباب صحية فينتظر أنه سيكون تحت تصرف الإطار الفني وذلك بعد ان تماثل للشفاء.

وفي المقابل فإن متوسط الميدان الهجومي فادي بن شوق سيكون خارج الحسابات في مواجهة مستقبل سليمان بسبب جمعه لثلاثة إنذارات في حين أن المهاجم الغيني محمد كانتي تم تمكينه من رخصة للعودة إلى بلاده على أن يعود إلى تونس سوم الأربعاء أو الخميس.

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.