المسبح البلدي بالقصرين.. الأشغال تُستأنف قريبًا

تقرّر استئناف أشغال مقاولة السوائل لأشغال المسبح البلدي بالقصرين، يوم 23 جوان 2025، مع تعيين مقاولة هندسة مدنية في أجل لا يتجاوز موفى شهر أكتوبر من سنة 2025″، بعد جلسة عمل خُصصت لمتابعة أشغال المشروع المذكور بين والي الجهة زياد الطرابلسي وممثلين عن الإدارة الجهوية للتجهيز ومصممي المشروع، وفق ما نشرته الصفحة الرسمية لولاية القصرين، اليوم الإثنين 26 ماي 2025.

وكان المقاولان المكلفان بإنجاز المسبح البلدي المغطى بالقصرين، قد تعهدا باستئناف الأشغال، بداية شهر ديسمبر المنقضي، إثر لقائهما مع وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، في زيارته إلى ولاية القصرين، قبل أن يتعطل المشروع مرة أخرى، بعدها.

ولاحقت تعطيلات عديدة مشروع المسبح البلدي المغطى بالقصرين الذي انطلقت أشغاله سنة 2017، بعد برمجته سنة 2012، منها إشكاليات عقارية وإدارية مختلفة، تمت حلحلتها لاحقا، قبل أن تُعقّد تأثيرات جائحة كورونا على المشروع، بسبب توقف المقاوليْن عن العمل وما خلّفه ذلك من تحيين للأسعار وغيره.

يُذكر أن مساحة مشروع المسبح البلدي المغطى بالقصرين تُقدر بـ 7 آلاف متر مربع، بكلفة جملية تفوق 5 ملايين دينار.

ويحتوي المشروع مدرجا خاصا بالجمهور، وحجرات ملابس، وفضاء إداري وآخر فني، وقاعة رياضة، ومسبح مغطى، ومشرب، وموقف سيارات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.