الكاف: إعادة فتح مركز الصحة الأساسية أولاد ابراهيم بمعتمدية قلعة سنان

0 comments 35 عدد المشاهدات

استأنف مركز الصحة الأساسيّة بأولاد إبراهيم من عمادة سد الخير بمعتمدية قلعة سنان الحدودية من ولاية الكاف نشاطه خلال الأسبوع الجاري بعد توقّفه مدة طويلة، وذلك ببرمجة عيادة طبية أسبوعية كل يوم خميس بهدف تقريب الخدمات الصحية من متساكني المنطقة، وفق المدير الجهوي للصحة بالكاف منصف الهواني.

وقال الهواني، في تصريح “لوات”، اليوم الثلاثاء، إن “إعادة فتح هذه المؤسسة الصحيّة يندرج في إطار ضمان المزيد من فرص العلاج لكل المواطنين بالمناطق الريفية، وقد جاء بعد التشاور مع المجلس الجهوي”، وفق تأكيده.

وأشار إلى أنّه تمت دعوة المواطنين إلى الإقبال على المركز لتلقي الخدمات الصحيّة التي يحتاجونها، سيما وأنّ ضعف الإقبال كان بين من أسباب غلقه لمدّة طويلة.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: