القبض على منفذ عملية سطو على مبلغ مالي تابع لمصحة خاصة

نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة فجر أمس الخميس، في إلقاء القبض على شخص يعمل كسائق بمصحّة خاصّة، وذلك من أجل خيانة مؤتمن والإستيلاء على مبلغ مالي يفوق 70 ألف دينار،

وتفيد تفاصيل القضية  أنّ السائق كان يصطحب المحاسبة بالمصحة لإيداع هذه الأموال في فرع بنكي بخزامة قبل أن يطلب منها الأخير النزول لاقتناء قارورة ماء ويستغلّ غيابها ليلوذ بالفرار. وقد تمكن عناصر الأمن من استرجاع كامل المبلغ.

وعلمنا أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية سوسة 1 تولت الإذن بالاحتفاظ بالطرف الرئيس و 4 أشخاص ضالعين في الواقعة وذلك من أجل تكوين وفاق قصد الإعتداء على الأملاك والأشخاص والسرقة والمشاركة في ذلك والأبحاث متواصلة لدى الوحدة الأمنية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.