تمكنت فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة من إيقاف سيارة قادمة من العاصمة على مستوى مفترق الروماني ببوسالم، وبداخلها صفائح من القنب الهندي، حيث تم حجز ثلاثة صفائح من المادة المخدرة وإيقاف سائق السيارة ومرافقه.
وجاءت العملية بعد ورود معلومات لدى فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة، مفادها اعتزام شخصين نقل مخدرات من العاصمة نحو مدينة جندوبة لترويجها. وبعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة والتنسيق معها، تم نصب كمين محكم مكّن من إيقاف السيارة على مستوى مفترق الروماني بمدخل مدينة بوسالم. وبتفتيشها، تم العثور بداخلها على ثلاثة صفائح من القنب الهندي مخبأة بإحكام.
وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بحجز السيارة والمادة المخدرة وإيقاف السائق ومرافقه، وبمباشرة قضية موضوعها مسك وترويج مخدرات، ومباشرة التحقيقات لكشف باقي أفراد الشبكة وعرضهم لاحقًا على القضاء.