إحياء المناطق الصناعية بولايتي القصرين وسيدي بوزيد بـ42 مليون دينار

0 comments 57 عدد المشاهدات

أكّد معتمد سبيطلة من ولاية القصرين حاتم الرياحي، إمضاء اتفاقية لإحياء عدد من المناطق الصناعية في ولايتي القصرين وسيدي بوزيد، بمبلغ قيمته 42 مليون دينار، بعد اجتماع ثلاثي، انعقد اليوم الإثنين 27 ماي 2024، بمقر ولاية سيدي بوزيد، وجمع ولايتيْ القصرين وسيدي بوزيد وصندوق الودائع والأمانات.

ولفت الرياحي إلى أن صندوق الودائع والأمانات سيرصد الاعتمادات المذكورة  للمشروع الممول عن طريق البنك الدولي لشركات الاستثمار الجهوية المعنية.

وأوضح معتمد سبيطلة أن الاعتمادات في الجزء المرصود لولاية القصرين ستخصص لإحياء المنطقة الصناعية بسبيطلة والمركب الصناعي بالقصرين.

وأشار إلى أن المشروع في الجزء الذي يهم معتمدية سبيطلة سيخصص لتمويل مشاريع الشبان من أصحاب أفكار المشاريع التي ثمن سلاسل القيمة المضافة بالجهة، نظرا لوجود منطقة صناعية مهيئة بسبيطلة

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: