أنس جابر تصعد الى المركز السابع عالميا

قسم الرياضة-

صعدت اللاعبة التونسية لكرة التنس أنس جابر المتوجة ببطولة مدريد، فئة 1000 نقطة، الى المركز السابع في التصنيف العالمي للاعبات المحترفات، الصادر اليوم الإثنين.

 

وكانت البطلة التونسية احرزت اللقب بانتصارها يوم السبت على الأمريكية جيسيكا بيغولا المصنفة 14 عالميا بنتيجة 7-5 و0-6 و6-2.

 

وهو افضل انجاز لها في مسيرتها بعد فوزها في نوفمبر الماضي ببطولة بيرمينغهام من فئة 250 نقطة حيث بلغت انذاك المرتبة السابعة ايضا.

 

وبعد هذا الإنجاز التاريخي، تستعد أنس للمشاركة في بطولة روما التي ستستهلها بمواجهة الرومانية سورونا سريستيا المصنفة 26 عالميا غدا الثلاثاء.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.