"سبكتر " آخر أفلام جيمس بوند في القاعات التونسية

بعد النجاح الباهر للعرض ما قبل الأول لفيلم "سكايفول" الذي أقامته مجموعة "سونوبرا تونس" سنة 2012، ها أن هذه المجموعة تبادر من جديد بتمكين الجمهور التونسي من مشاهدة آخر أفلام جيمس بوند "سبكتر".

وبهذه المناسبة انتظم يوم السبت 14 نوفمبر 2015، العرض ما قبل الأول للمغامرة رقم 24 في سلسلة أفلام "جيمس بوند" وذلك بعد ثلاثة أيام فقط من عرض الفيلم في قاعات السينما الفرنسية.

وقد شهد هذا العرض الإحتفالي حضور العديد من النجوم التونسيين في مجالات السينما والتلفزة والإعلام. 

ويناقش الفيلم ملفّ التجسّس الذي أخرجه "سام مينديس" مخرج الفيلم السابق "سكايفول" حيث يتناول قصّة رسالة غامضة تأتي إلى "بوند" من ماضيه تجعله يحاول كشف منظمة شريرة.

علما بأن الفيلم يعرض في القاعات التونسية وخاصة في قاعة الكوليزي انطلاقا من يوم 15 نوفمبر 2015.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.