معطيات جديدة عن الإرهابييْن اللذيْن تم القضاء عليهما في بن قردان

0 comments 21 عدد المشاهدات

 

قال الناطق الرسمي باسم القطب القضائي لمكافحة الارهاب سفيان السليطي في تصريح اعلامي، إنّ الارهابيين سمير بن يوسف وذاكر بوعجيلة تورطا في عملية استهداف الرتل العسكري بالمغيلة التي اسفرت عن استشهاد 5 عسكريين في أفريل 2015.

وأضاف السليطي أن الإرهابيين المذكورين اللذين تم القضاء عليهما امس في عملية امنية وعسكرية ناجحة في معتمدية بن قردان بولاية مدنين شاركا في حادثة استشهاد الاخوين السلطاني و العسكري سعد الغزلاني.

كما بين أنه تم حجز عبوة ناسفة و حزام ناسف و دراجة نارية و عُملة ليبية، مشيرا الى أن الارهابيين التحقا بتنظيم القاعدة سنة 2015 وانشقا بعد ذلك عنه و التحقا بتنظيم داعش.

يشار الى أن عملية أمنية جدت ظهر الاثنين بمنطقة المقرون بمدينة بنقردان، حيث نجحت وحدات الحرس الوطني في القضاء على عنصر ارهابي بعد عملية تبادل إطلاق النار معه بينما قام العنصر الارهابي الاخر بتفجير نفسه بعد تبادل اطلاق النار مع قوات الحرس.

المصدر: وات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: