علاوة عن الاحتفاظ بالركائز: النادي الصفاقسي حسم 9 صفقات.. وهذه تفاصيلها المالية

0 comments 18 عدد المشاهدات

أكد رئيس النادي الرياضي الصفاقسي المنصف خماخم أن السي أس أس لم ينفق الكثير في الميركاتو الشتوي على الرغم من أنّه كان الأكثر فوزا باللاعبين في الفترة الممتدة من 19 ديسمبر 2017 إلى 15 جانفي 2018.
خماخم الذي نزل ضيفا على إذاعة “الديوان” كشف أن تعاقدات نادي عاصمة الجنوب التي بلغت 8 لاعبين لم تزد عن 1.5 مليون دينار فيما احتكر الثنائي جاسم الحمدوني (500 ألف دينار) وسارج أكا (250 ألف دولار حوالي 650 ألف دينار).
يذكر أنّ النادي الصفاقسي قد ضم خلال سوق الانتقالات الشتوية كل من أشرف الزواغي ومراد الهذلي ومحمد سعيد كرشود ومحمد علي الراقوبي وايمن الحرزي ونور الزمان الزموري بالإضافة إلى جاسم الحمدوني وكينغسلاي ايديو بالإضافة إلى كريس كواكو الذي تمّ قيده على حساب أصناف الشبان.
إلى ذلك قال المنصف خماخم إن هيئته رفضت عرضا مغريا من نادي الزمالك المصري لانتداب الظهير الأيمن الدولي حمزة المثلوثي وذلك بحثا عن الحفاظ على الرصيد البشري للفريق.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: