الكشف عن خليّة تكفيريّة بحي التضامن

تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني 2 مارس معتمديّة التضامن ولاية أريانة يوم 7 أوت 2017 من الكشف عن خليّة تكفيريّة تتكوّن من ثلاثة عناصر.

بالتحرّي معهم إثنان منهم إعترفا بتبنيهما للفكر التكفيري وتواصلهما مع عنصر إرهابي قيادي خطير متواجد ضمن تنظيم ما يُسمّى "داعش" الإرهابي كما تمّ العثور بحساباتهم بشبكة التواصل الإجتماعي "فايسبوك" على تدوينات وصور ومقاطع فيديو تمجّد تنظيمي "أنصار الشريعة" و "داعش" الإرهابيّين.

وبمراجعة النيابة العموميّة أذنت لفرقة الأبحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني 02 مارس بالإحتفاظ بهما ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنهما موضوعها "الإشتباه في الإنتماء إلى تنظيم إرهابي" وإدراج عنصر ثالث في الخليّة بالتفتيش والمساعي حثيثة لإلقاء القبض عليه.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.