انطلاقا من اليوم: اتّحاد المعطّلين عن العمل واتحاد طلبة تونس يدخلان في تحرّكات احتجاجيّة جهوية

قرّر كلّ من اتحاد المعطّلين عن العمل من حاملي الشهادات العليا والاتحاد العام لطلبة تونس الدخول في تحرّكات جهوية بداية من اليوم الخميس 14 أفريل 2016، وفقا لما أكده أمين عام اتحاد المعطّلين عن العمل سالم العيّاري.

وأوضح العيّاري، أنّ هذه التحرّكات الاحتجاجيّة تأتي على خلفيّة تراجع الحكومة عن وعودها بشأن توفير مواطن شغل لجميع المعطّلين عن العمل وإيجاد حلّ لملف المفروزين أمنيّا، وفق قوله.

وأفاد بأنّ الحراك الجهوي المزمع تنفيذه بداية من اليوم سيتوّج بتحرّك مركزي في تونس العاصمة يوم الأربعاء القادم في شكل مسيرة تنطلق من شارع الحبيب بورقيبة في اتجاه ساحة القصبة وتشارك فيها كلّ الولايات التي ستلتحق بالعاصمة.

ودعا العيّاري الحكومة إلى التحاور الجدّي مع المنظمات المعنية بالتحرّكات الاحتجاجية التي تشهدها بعض الجهات وإلى إيقاف التتبّعات العدلية في حقّ الموقوفين من المفروزين أمنيا، محذّرا من خطورة أن تأخذ التحرّكات منحى تصعيديا إذا لم تتم الاستجابة إلى المقترحات المقدّمة والإسراع في تنفيذها.

المصدر: وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.