الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها من مخاطر السفر إلى تونس

حذّرت وزارة الخارجية الأمريكية مواطنيها من مخاطر السفر إلى تونس.

وحثّت الوزارة، في بيان لها اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2015، مواطنيها الموجودين في تونس على اتخاذ أقصى درجات الحيطة، وذلك على ضوء العمليات الإرهابية الأخيرة التي استهدفت أماكن يرتادها السياح الأجانب.

وأشارت إلى ان الحكومة التونسية أظهرت التزامها في التعاطي مع المسائل الأمنية وزادت من حجم التواجد الأمني في الأماكن السياحية مبينة ان التحديات مازالت موجودة ومن بينها إمكانية حصول عمليات إرهابية تستهدف السياح الأجانب والمصالح التونسية والغربية.

ودعا البيان المواطنين الأمريكيين إلى التزام الحذر عند زيارة الأماكن السياحية محذراً في الآن نفسه من التوجه إلى المناطق الحدودية.

وأشار إلى ان هذا التحذير يظلّ سارياً إلى نهاية شهر ديسمبر 2015.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.