انطلاق أشغال بناء المستشفى الجامعي بالقيروان السنة القادمة

0 comments 26 عدد المشاهدات

أدى وزير الصحة سعيد العايدي، يوم أمس الاربعاء 15 جويلية 2015 ، زيارة عمل إلى ولاية القيروان تفقد خلالها نشاط مختلف الأقسام بالمستشفى المحلي بالشراردة والمستشفى المحلي ببوحجلة ومركز الصحة الأساسية ببئر دولة كما اطلع على سير العمل بمختلف أقسام المستشفى الجامعي ابن الجزار. 

وأكد العايدي لدى اجتماعه بالاطارات الطبية والادارية لجهة القيروان أن انطلاق أشغال المستشفى الجامعي الجديد سيكون خلال سنة 2016 وذلك بعد تسوية الوضعية العقارية.

كما ذكر بأن انطلاق المرحلة الثانية من الحوار المجتمعي حول الصحة سيكون من مدينة القيروان بداية من شهر أوت القادم.

ودعا الوزير كافة العاملين بالجهة بالقيروان إلى مزيد الحرص على إحكام الموارد البشرية والتجهيزات لاسداء الخدمات الصحية حسب المواصفات المطلوبة.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: