نفى الناطق الرسمي باسم النيابة العمومية سفيان السليطي في تصريح لـ"حقائق أون لاين" اليوم الثلاثاء 17 مارس 2015، الخبر الذي أوردته بعض المواقع الاخبارية التي تفيد بأنه وقع تحجير السفر عن القيادي بحزب المؤتمر من أجل الجمهورية ووزير أملاك الدولة السابق في حكومة الترويكا سليم بن حميدان، وذلك علئ خلفية التحقيقات الجارية في قضية الاعلامي معز بن غربية ووسيم الحريزي، قائلا بصريح العبارة "النيابة العمومية لا علم لها بذلك".
هذا وقد حاولنا الاتصال بسليم بن حميدان لاستضاح الأمر منه شخصيا، غير أنّنا لم نتحصل عليه، وقد أفادنا أحد القيادات البارزة في حزب المؤتمر من أجل الجمهورية بأنّ بن حميدان متواجد في فرنسا، وأنّه خارج تراب الوطن في الوقت الحالي.
يشاري الى أنّ صحيفة الشروق أوردت في عددها الصادر أمس خلال متابعتها لقضية ايقاف الاعلامي معز بن غربية والكوميدي وسيم الحريزي المعروف لدى العامة بكنية "ميقالو" ، أنّ رجل الأعمال حمادي الطويل قد قام بتسجيل عدد من المكالمات الواردة عليه من الاعلامين كانوا يقومون بابتزازه، كما قام بجمع كل التسجيلات داخل فيديو واحد كحماية له من أي هجوم محتمل من الاعلاميين الذين رفض الانصياع لمطالبهم المالية.
وأشارت مصادر مقربة من الطويل أنّ محتوى الفيديو مورّط فيه رؤوس كبار، هناك منهم سياسيون متواجدون صلب المشهد السياسي الحالي، وهناك منهم من كان يدعي أنّه "ثوري" حسب قول المصدر.