وزير المالية: مخطط الحكومة الخماسي سيكون جاهزاً في هذا الموعد…

0 comments 16 عدد المشاهدات

قال وزير المالية سليم شاكر ان مخطط الحكومة للسنوات الخمس المقبلة سيكون جاهزاً في غضون السداسي الثاني من سنة 2015 مشيراً إلى انه سيتمّ إعداد مذكرة عامة حول الخطوط العريضة لهذا المخطط قبل شهر جوان 2015.

وأكد شاكر، خلال مداخلة في إطار منتدى تونس الاقتصاي اليوم الخميس 12 مارس 2015، أهمية معرفة كيفية العمل أكثر وكيفية العمل بشكل أفضل وخصوصاً التحكم في مقاربة ومسار وضع إصلاحات بغاية النجاح في المرحلة الانتقالية.

واعتبر ان مستقبل تونس هو مسؤولية مشتركة بين كل التونسيين وليس الحكومة فقط قائلاً ان كلّ فرد مدعو إلى المساهمة في بعث رسائل قوية ومطمئة حول التجربة التونسية ومضيفاً ان عكس ذلك قد يؤثر بشكل كبير على حظوظ النفاذ إلى التمويل الأجنبي واستقطاب المستثمرين.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: