إحباط عملية إرهابية تستهدف مواقع حساسة وحيوية بالجنوب التونسي وإيقاف 11 عنصراً

تمكنت الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني بالعوينة ، بالتنسيق مع إقليم الحرس الوطني بمدنين ، من إحباط عملية إرهابية بالجنوب التونسي وإيقاف 11 عنصراً إرهابيا في عملية أمنية استخباراتية واستباقية، وذلك بعد كشف مخطط إدخال أسلحة من ليبيا إلى التراب التونسي وإفشاله.

وأفاد بلاغ صادر عن وزارة الداخلية ، اليوم الخميس، بأن الإرهابيين الموقوفين كانوا ينوون ضرب أهداف حساسة وحيوية بالجنوب التونسي ، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

كما تمكنت الوحدة نفسها في عملية أمنية أخرى بالتنسيق مع وحدات الحرس الوطني بالمهدية من إيقاف أربعة عناصر كانوا يخططون للاعتداء على منتسبي قوات الأمن الداخلي ومازال البحث جارياً عن عنصر آخر متحصن بالفرار.

وتمت الإيقافات بالتنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة